Áreas I+D+i
El PCTP tiene acceso a las plataformas de investigación de excelente calidad, que cuentan con tecnología única en el país. El Polo Tecnológico de Pando es la principal plataforma de investigación, donde se desarrollan los proyectos de los clientes del PCTP.
El Área de Alimentos y Nutrición cuenta con capacidades para la formulación de productos, definición de procesos y parámetros productivos, así como control y evaluación de los mismos.
Trabaja tomando como centro las instalaciones del cliente, añadiendo la infraestructura propia que dispone en el laboratorio, e incorporando, según la necesidad, ensayos y análisis específicos.
Esta plataforma de investigación trabaja para diversas industrias de Uruguay. En el caso de la industria cárnica, Alimentos y Nutrición ha realizado diversas tareas como: rotulado nutricional de productos, estudio de tiempos de maduración de las carcasas ovinas y bovinas en cámara, y estudios de vida útil en carne envasada al vacío.
Líneas de trabajo:
Camino Saravia s/n - Pando
C.P. 91000 - Canelones, Uruguay
TeleFax: (+598) 22920984
info@pctp.org.uy
- Biofarmacia y tecnología farmacéutica
- Sensometría y ciencia del consumidor